Was - Wie - Wo auf der Webseite

Herzlich willkommen auf der Webseite der Amtsverwaltung Geest und Marsch Südholstein und seiner Gemeinden!

Wir haben hier die ersten wichtigen Informationen für Sie zusammengestellt.

Unter den oben aufgeführten Menüpunkten in der Hauptnavigation finden Sie Informationen zum Amt Moorrege sowie zu jeder Gemeinde und dem Schulverband. Wir haben hier sowohl behördliche Informationen ( Aus der Gemeinde ), insbesondere Bekanntmachungen und Ortsrechtsdokumente für Sie zusammengestellt, als auch Nützliches und Interessantes über das Leben in der jeweiligen Gemeinde ( Leben in... )

Navigation

Im Navigationsbereich am rechten Seitenrand finden Sie gemeindeübergreifende Informationen.

Informationsdienste

Der Link Sitzungen & Politik führt Sie zur Internetversion unseres Sitzungsprogramms. Hier finden Sie Informationen, Termine und Unterlagen zu allen Gremien des Amtes Geest und Marsch Südholstein, der amtsangehörigen Gemeinden und des Schulverbandes „Regionalschule Am Himmelsbarg“. Außerdem können Sie sich über die einzelnen Gremien und deren Mitglieder informieren.

Den Link Zuständigkeiten (ZuFiSH) wählen Sie, um nach Verwaltungsdienstleistungen zu suchen. Die Suche basiert auf dem Zuständigkeitsfinder Schleswig-Holstein, kurz ZuFiSH.

Hier können Sie nach Themen und Stichwörtern suchen (Volltextsuche).

Gut zu wissen

Hier finden Sie interessante Themen sowie externe Informationsangebote aus der Region.

Bürgerservice

Hier haben wir für Sie hilfreiche Informationen zu besonderen Themen und Lebenslagen zusammengestellt, etwa zum Thema Heiraten, zu Passangelegenheiten oder Wohnsitzänderungen. Außerdem halten wir unter Anträge & Vordrucke unsere Antragsformulare zum Herunterladen bereit.

Suchen & Finden

Hier finden Sie eine Auswahl von thematischen Schlagwörtern, unter denen Sie gemeindeübergreifend auf die entsprechenden Informationen zugreifen können.

Navigation im Fußbereich

Ergänzend zur Hauptnavigation im Seitenkopf können Sie auch über den Fußbereich unter Wir verwalten auf das Informationsangebot der Amtsverwaltung sowie der Gemeinden und des Schulverbands zugreifen. Außerdem finden Sie gemeindeübergreifende Inhalte aus der Region sowie Kontaktinformationen.

Wir hoffen, Ihnen mit unserer Seite hilfreiche und nützliche Informationen an die Hand zu geben und stehen Ihnen während der Öffnungszeiten der Amtsverwaltung gern persönlich für Auskünfte und Anliegen zur Verfügung. Auch für Anregungen und Hinweise zu unserer Webseite sind wir dankbar und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.